Забери меня с Собой

Вера Сова
Боже,а душа опять тоскует!
По родному дому по стране
В мыслях вновь картины я рисую
Как же будет в вечном доме мне

Знаешь я хотела бы о Боже
Чтобы в той обители святой
Был со мною тот кто всех дороже
Чтобы Ты был Искупитель мой

Я хочу чтоб Ты был вечно рядом
Чтоб ни на миг не уходил
На земле тоскую так по взгляду
По родному взгляду что мне мил

О приблизь Отец Ты эту встречу!
Дай войти в чертог к Тебе домой
И когда наступит жизни вечер
Забери Господь меня с Собой.
19  .11.19$#& Vera s 23:03