Алчность...

Тамара Маматова
Тот мир, в котором ты живёшь,
Ей не понятен и далёк,
Ты радость, счастье всем даёшь,
Но это всё ей не в домёк...

Она как хищник, голодна,
Грубит и скалит зубы,
Она останется одна,
В недоумении, кусая губы...

Ей надо многое пройти,
Все крайности и боли,
С деньгами лучше не шути,
Они легко лишают воли...

Но к сожалению её,
Она сама так хочет,
Найти легко всё от и до,
И в миг столкнуться с ночью...

Она идёт не по тому пути,
Корысть и лесть в подругах,
И всё, что сможет обрести,
Печальный стон в недугах...

Ей так удобно только здесь,
Но это только сниться,
Ей не понять, что в мире есть,
Другая жизнь, но надо там влюбиться...

Не трать свой свет, он ей чужой,
И лучше будь спокойна,
И пусть бредёт сама собой,
Она лишь тьмы достойна...

Прости её и отпусти,
Смотри ей в след с надеждой,
Если поймёт, что бы свести,
На нет, свой грех , невежды...