Мир окутан любовью

Александр Кузнецов 23
Мир окутан любовью,
Дымкой кутаный брег,
Я живу этой болью,
Я живой человек.

На весенних просторах
Щебет слышится птиц,
Солнце спит на заборах
Щербью битых бойниц.

Хаты спрятались в зелень,
Словно все на войне,
Скоро брякнется темень,
Позабыв обо мне.

Ночью уханьем совьим
Тишину разорвет,
Только мы- то все помним,
Лишь счастливым везет.

Этой хитрою сканью
Все окутано в рост,
Мы все мним назиданью,
Будет вновь холокост.