Лиру свою я люблю и жалею

Андрей Барышев
Для барышева что смысл? Ему по нраву Сатира!
А у меня есть любящая меня Лира
Она добрая и хорошая
Не дерзкая, нет. Не пошлая

Моя лира знает все мои дыры
И говорит мне слова, исключительно хорошие
У меня тупая, глупая голова,
А у неё снег Белый заметает меня порошей...

Она ругает меня по утрам.
Приносит кофе в мой вигвам
И гладит рукой по дереву...
Эх ты! Барышев Андрей...

Она в меня почему-то до сих пор
искренне верит!
Моря мои мути любимая Лира!!!!