Ноябрьский бред

Елена Гитлина 2
Снова в моём городе холода
Затерялся сон  в круговерти дней,
а мне назад так хочется иногда
где ночи коротки, а дни длинней

Где зима пушистая в Новый год
на один лишь день, а потом весна
Первая любовь в моё сердце  придёт
и веточкой сирени зацветёт у окна

А потом на целую вечность- Любовь!
Белый вальс танцующих закружит
Поцелуев нежных, объятий новь
Блеск любимых глаз заворожит.

Но уже обратно никогда не вернусь
За окном сирень - мой ноябрьский бред
Длинная зима. Я себе усмехнусь...
кофе с коньяком и я кутаюсь в плед.