Ягодный сок

Морошковая
Ягодный сок на губах
С привкусом прошлого лета,
И в голове те слова,
Что ты сказал на рассвете.

Часто являешься в снах
Нежный и страстный мужчина.
Всюду со мною в мечтах,
Но не моя половина.

Снова пью ягодный сок
В пламени осени рыжей,
Капают нежностью строк
Чувства, но ты не услышишь...