Тот же отголосок в разуме...

Ольга Кляйн
Тот же отголосок и в разуме,
Всеми фибрами души ты это ощущаешь ,
Ведь насколько мы с тобою разные, 
Но, чёрт возьми, меня ты понимаешь. 

Я, по факту, предпочитаю острого не есть, 
Ты же в блюда добавляешь перец острый, 
И чувству мирному предпочту я - спесь,
А ты рядом, когда со мной непросто.

Всё же есть у нас с тобой общие черты, 
Моё тело сильно любит твои ласки, 
И без них мне статус светит "сироты", 
За то, что рухнут стены этой сказки.

Поэтому, тот же отголосок в разуме,
Поэтому, рассвета пастельного изумление, 
Какими бы мы не были разными-
Ты мой амфетамин...моё возбуждение.