Человеку искусства

Марина Пакка
Властитель духовных сокровищ,
Незримых и зримых искусств!
Эстету блаженство приносишь,
Завистнику- море злых чувств!

Строитель материй прекрасных,
Создатель волшебных грёз,
Что трогают души познавших
Творенья твои до слёз.

Улыбки на лицах рисуешь,
И где-то, безудержный смех.
Эмоции людям даруешь
Ты разные. Не это ль успех?

Танцор, режиссёр, даже повар,
Инженер и дизайнер, стилист...
Все они- Люди искусства!
Каждый из них-  Артист!

Писатель, актёр, композитор,
Художник, флорист, ювелир,
Фотограф и архитектор...
Богат их внутренний мир.

А вдруг, и в тебе дремлет монстр
Шедевров, гениальных идей?
Вдруг для искусства рождён ты?
Попробуй творить! Будь смелей!

Не слушай к красе непричастного!
Борись за своё до конца!
Не каждый- ценитель прекрасного,
Не каждый заметит творца!