Мне достаточно вашего взгляда

Марина Брянцмар
Мне достаточно вашего взгляда,
Чтоб почувствовать нужность свою,
Но повсюду стоят лишь преграды
Слов, событий и действий в миру.

Мне достаточно этого взгляда,
Чтоб почувствовать нежности глаз,
Прикоснуться к прекрасному рядом,
Полноту ощутить ваших фраз.

Мне достаточно только коснуться
Глубины ваших мыслей затем,
Чтобы в плен ваших слов окунуться
И в пучине не сгинуть проблем.

Мне достаточно лёгких касаний,
Чтоб изяществом стана увлечь
И раскрыть тайны звуков,  посланий,
Слов, событий, и действий, и встреч.

Мне достаточно вполоборота
Видеть лёгкость игры, её ритм,
Чтобы выплыть из круговорота
Лабиринтов — на свой алгоритм.

Мне достаточно вашего взгляда,
Чтоб увидеть всю нежность из глаз,
Прикоснуться к высокому рядом,
Ощутить мощь и силу всех фраз.

                20.11.2019г.
                ©М.Вryantsmar