Ентернетовцы

Алена Наумова 4
Да что ж вам не имется , господа?
Ваш сетевой маркетинг задолбал!
По сотне сообщений в день
И все по вашей теме!

Работу я найду сама
Без ваших предложений!
Все бизнесмены твою мать!
С мозгов бы надо начинать.

Всё треплются:"Работай на себя!
Ведь это  круто! Ты дерзай!
А мы с тебя процент возьмем,
И будешь деловой партнёр!"

А сам уж сумку расчехлил,
Косметику всю разложил.
Готов начать прямой эфир
И тренинг по продажам.