Ты ушёл, не простившись

Любовь Белимова
Ты ушёл, не простившись,
Ничего не сказав.
От любви нашей скрывшись,
Путь свободный избрав.
Где ты, вольная птица?
Как живётся тебе?
Не пора ль приземлиться
И вернуться ко мне?
Опустись в тихий дворик,
Здесь любовь и добро.
Есть беседка, наш столик.
Есть мечта и тепло.
Только вольную птицу
Ждёт простор голубой.
Ждут дороги и лица,
Тех, кто ищет любовь.
Ты ушёл, не простившись,
Бросил розу на снег,
Что, однажды приснившись,
Растревожит навек.