Красотка и поэт

Ольга Патэрманн
На встречу грациозно, не спеша,
К романтику-поэту шла красотка.
А он летел с букетом, чуть дыша,
И сердце билось боязно и кротко.

Ромео в чувствах сладости, любви,
Продал iPhone, чтобы купить ей розы.
Ты утром рано окна отвори —
Миллион цветов  рассыпан у березы.

И закрутилась, завертелась карусель,
Романтикой окутав безнадежно.
Весенняя вторила им капель,
Не знал лишь он — что верно, а что ложно.

Завяли розы в том саду большом,
Девица выбрала бумажек миллион.

29.10.2019
Фото: Wallpaperscraft.ru