Русь

Евгений Шиков 47
        Из глубин тысячелетий
        К нам пришло названье Русь.
        И кто были первы русы,
        Я сказать и не берусь.

        Рось течёт на Украине.
        Русские в лесах живут,
        А русины и поныне
        У Карпат колосья жнут.