Недосчитаемся чего-то

Наталия Бакулина
Недосчитаемся чего-то...
Да ладно,- после разберемся!..
Одолевает вдруг зевота,
Когда подумать мы беремся...

Какое скучное занятье!..
А нам бы вот примерить платье,
Или поговорить с друзьями,-
Уж тут отказывать нельзя им...

И так давно ведь не встречались,-
Куда откладывать-то будем?..
Ну, а чего недосчитались,
Возможно, завтра уж забудем...