Между небом и землей

Арман Курмангалиев
Между небом и землей
Пыль дорог клубится.
Эту песню нам с тобой
Прошептали птицы.

Между небом и землей
Место есть для света.
Почему-же мы с тобой
Не даем ответа?

Между небом и землей
Проплывают тени.
Это значит, нам с тобой
Предстоят ступени.

Между небом и землей
Воронов веселье.
Что осталось нам с тобой?
Горькое похмелье.

Между небом и землей
Спеты все проклятья.
Попрощались мы с тобой
Для других занятий.

Между небом и землей
Места нам все мало.
Потому-что мы с тобой
Ищем идеалы.

Между небом и землей,
Между небом и землей.
Остаемся мы с тобой,
Между небом и землей.