Здесь так холодно веет вьюга...

Константин Лукьянов
Здесь так холодно веет вьюга,
Вот такая вот благодать.
Мы любили когда-то друг друга,
Но боялись об этом сказать...

Нам так здорово было вместе,
Вспоминаю с улыбкой те дни.
Ты всё также прекрасна, как светит
Отблеск в море вечерней зари...

Очень часто во снах тебя вижу,
Просыпаюсь и пусто в душе,
Я себя, как врага, ненавижу!
Не вернуть ведь то время уже...

Не вернуть ведь прогулки у Волги,
Те слова, что мои, что твои,
Да и звуки чудной перепёлки,
Что нам пела тогда любви...   
 
(Сентябрь, 2019)