Мне иногда так хочется к Тебе...

Юлия Баитова
Мне иногда так хочется к Тебе
Прильнуть щекой, обнять как можно крепче.
Уснуть как маленький ребенок на плече,
И пусть всё путается в этом мире сплетен.

Я так устала от рассказов о себе,
Каких то домыслов и прочих скверных мыслей,
Мне иногда так хочется к Тебе,
В пространство где нет дней, недель и чисел.

Оберегай, прошу, мою семью,
От зла вокруг, внезапного вторженья.
Храни сердца за сотней мотыльков,
Подмигивай нам нежности мгновеньем.

Мне иногда так хочется к Тебе,
И я поверь молитв не оставляю.
Ты - самое родное на душе
Что никогда уже не потеряю.