Знаешь, а, пожалуй, так легко...

Натали Иващенко
Знаешь, а, пожалуй, так легко...
Просто слышать в каждом слове  радость...
Просто ощущать пломбира сладость...
На губах, как в детстве, молоко...

Знаешь, мир не так уж и жесток...
Если в нём растут поля ромашек...
Если взгляд родимый солнца краше...
Значит в мире ты не одинок...

Знаешь, у часов весёлый бег...
А для нас он кажется стрелою...
А стихи, что писаны рукою...
Нам расскажут - любит человек...

Просто,
да, пожалуй, так легко...
Нам встречать рассветы и закаты...
В памяти хранить и помнить даты...
И нырять в надежду глубоко.
20.11.2019.