Добавить нечего-весна

Ирина Гагарина 2
Добавить нечего-весна,
С утра-мороз, с обеда-слякоть,
То ветра пасмурная тьма,
А то снега сугробом лягут.
То зреют в реках полыньи,
То лёд стеклянный на дороге,
То веселы глаза мои,
А то печалятся в тревоге.
Приподнимает душу вверх
Какой-то воздух жизни новой,
И в ветках вишни-птичий смех,
И радость,что весна вот снова.
А собственно, что тут сказать:
Лишаюсь, кажется, я сна...
И слепит солнышко глаза...
Добавить нечего-весна.