Архистратиже Божий Михаил

Снежана Егорова
Архистратиже Божий Михаил!
Небесный Ангел высших сил!
Имя твое "Кто как Бог",
От бед спасаешь и тревог.

Архистратиже Божий Михаил!
Пред ликом молимся твоим.
Небесная с тобою Рать
Данная Богом благодать.

Нечисть ты изгнал с небес,
Явил всем множество чудес.
Защитник неба и земли
Покрой крылами нас любви.

Спаси тех,кто упал в ночи
И так отчаянно кричит
И просит помощи твоей,
Души спасения своей.

Православный весь народ
На небеса молитвы шлет.
Убереги нашу Страну!
Не допусти сюда войну!

20.11.2019г. 23.05