Гео-кошАчьи расхОжести...

Серж Фико
                Горловка.  ДНР. ДонбАсс.
#^^>    с  хунтаїны  продолжАют нАцікі  бомбУсю…   
                Но   ЖизнЪ  даёт  свой  Глас,-
              На Зов Любви шагает кОшка  БУся  !!

@@^^^^^^^^^>                И  вот,-
              проспЕкто-ленинская кошка  БУся
        влюбилась в бульваропУшкинского котА  ГенУсю..

                А тот,- барбОс-гуляка,-
                стал нервомотАтелем
                к  неврометАтельнице,-
                герцено’уличной   бродяжке НЮси..

                Но  НЮсенЪка,-
            нервометАтельница герцено’уличная, 
            225-тиквАртальному   коту   ТЮте
         трЕплет  его  Мега-сиАмские  ЧУВСТВА  …

                Ну а сиамо-кот ТЮтя
          шАстает, гадёныш, к  посёлко-глубОковской
                кошке ЛЮське….

                ..Ну как всё ..,- невзаимоСВЯЗАНО…   
                кошАчья порОда  расСКАЗанная:
               БУся,  ГенУся,  Нюся,  ТЮтя и ЛЮська
                разобщены и слИтны,- неСКАЗанно…

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
КошАчьи рОссказни. частЪ 1-я (Серж Фико) / Стихи.ру
       http://www.stihi.ru/2019/06/27/8711
КошАчьи рОссказни. частЪ 2-я (Серж Фико) / Стихи.ру
      http://www.stihi.ru/2019/12/11/2717
     кшкшкшкшкшкш   ОТДельная  Кошко-тЕма   кшкшкшкшкшкш
                Гео-кошАчьи расхОжести...
              http://www.stihi.ru/2019/11/20/10210