Любовь на расстоянии

Владислав Каюдин
Знакомство в анонимном чате -
Непредсказуемая вещь.
Так много в этих чатах
Всяких безграмотных невеж.

Но вот однажды, как-то днём
Я, сидел, искал кого-нить
В сей программе,

И после общения с одной девчулей
Мой мир
Перевернулся вниз головой
И вверх ногами.

Мы с ней общались
Очень долго.
Сначала в анонимном чате, а потом в ВК.
И через пару дней такого вот общения
Я понял, насколько она мне дорога...

Пошли любовные признанья,
Друг от друга без ума.
От скорости этих событий
Закружилась голова !

Я ей пишу "Давай к тебе приеду !
Насколько от меня ты далеко ? ".
А оказалось, что весьма далёко.
Добраться к ней не так уж и легко.

Четыре тыщи километров между нами...
Обидно. Что же тут сказать  ?
Возможности всё взять и бросить нету.
Значит остаётся только ждать.

Шло время. Часы общения растут.
Обстоятельства нам
Увидеться никак всё не дают.

Единственная связь - лишь интернет.
Его нет и общения нет.

Но ничего. Любовь не даст вот так всё бросить.
Она крепка и, конечно же чиста'.
Из множества девушек на этой планете
Лишь моя мне сильно так нужна !