А ты это знал?

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Мир Фантастических иллюзий"

Может быть мне кажется порою
Или все придумала сама
Разных замков из песка настрою...

Фактор риска...как сойду  с ума...
А потом сама во все поверю
Надо ж так...картинка, как из сна,
Тихо скрипнет дверь...и ты за дверью
Август...звезды...ночь ...и тишина...
Слов не будет...чуть руки коснешься,
Тихо отстранишь, чтобы войти
Искренне прошепчешь ,что вернешься
Чтоб сказать...люблю тебя... прости
Если я сама рисую образ
Свято верю, чтоб любовь спасти,
Как ты можешь быть еще не собран
И не быть ко мне на полпути ?
Хватит ждать...ведь дни неумолимы...

Искренне прощаю и люблю
Ласковый мой, нежный и любимый...
Льются мысли...но равны нулю...
Юбилей летит за юбилеем,
Знать не будет сказочным финал
И живу мечту свою лелея ,
Интересно...а ты это знал?