Мертвое время...

Татьяна Аст Морозова
А душа просто очень кричала от боли...
От предательства и ото лжи...
Когда губы смиренно молчали...
И глазами- НЕ УХОДИ!

В миг становится МЕРТВЫМ ВРЕМЯ...
И минуты уже в никуда...
Это тяжкое, тяжкое бремя...
Бьет в висках каждый тихий удар...

A S T