Если ты со мною будешь прежним

Лина Лайхо
Что ты знаешь обо мне, мой мальчик,
Кроме золотого листопада.
Если теплый дождь, то это значит,
Больше ничего уже не надо.

Если взгляд твой нежен-я растаю.
Как снежинки тают от дыханья.
И не нужно ласкового мая,
Чтобы вновь сказала я признанья.

Чтобы вновь я закружилась в танце
С самым быстрым, самым сильным ветром.
Повторится все, что было раньше,
Вновь среди зимы вернется лето.

Снова заалеют маки в поле,
Позовут пески на побережье.
И зачем, зачем искать мне волю,
Если ты со мною будешь прежним.