Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ГУБЕРНИЕВ ДИМА!

Пришёл с приветом и со своим
особым мнением на ЭХО!
Дмитрий Губерниев!
Был он слегка под-шэфэ или
только, в преддверии возлияний, но
вёл себя Дима явно неадекватно!
Правда, те кто его близко знают,
утверждают, что он всегда такой?
Навеселе! Пел очень много песен!
Лучше бы конечно, не пел он их вовсе!
Шутил, смеялся, даже кому то, кто
очень достал его, показал средний
палец? И это в прямом эфире?
И это видели миллионы?
Ну хорошо, несколько
тысяч, но всё же!
Убеждал активно нас Дима, что он
не левый и не правый, не синий и не белый,
просто хороший малый с первого канала!
Со всеми он дружен, всем уважуха?
Он за мир и за дружбу, просто кот Леопольд,
натурально!
Но как бы не старался Губерниев Дима!
Как бы не шифровался под пролетариат,
но, шпоры на сапогах выдавали его с головой!
Засланный казачок Губерниев!
И смех был у него истерический и
глаза светились дьявольски светом!
Бедная жена его! Если только она,
не с одного, с Губерниевым спорткомплекса?