Звездная россыпь

Наталья Буданова 3
Звёздная россыпь блестит серебром,
Растворяясь  в небе вечернем,
Лучик мечты засветился огнём,
В сердечке по-искренне светлом.
В нежной ранимой душе,
Чувства сплелись воедино,
Ангел хрустальный  в ночной тишине,
 В сон приглашает красиво.
Под мелодию звёзд в небесах,
Волшебная сказка приснится,
В любящих добрых глазах,
Золотом счастье искрится.
Звёздная россыпь блестит серебром,
В солнечном танце снежинок,
Лучик мечты-воплощение чудес,
Зимних небесных картинок.
20.11.19