Баран-баламут

Микола Стихоплет 2
    БАРАН-БАЛАМУТ

 Славный парень наш баран –
 Он драчун и хулиган,
 Борькой все его зовут –
 Боевой он баламут,
 Столбик Борька обожает
 И всегда его бодает…

 Микола-стихоплёт 2017