Я хочу утонуть в твоём омуте...

Анна Блэк-Роуз
Я хочу утонуть в твоём омуте,
Но не знаю какие там черти.
Может злые, коварные, с похотью,
Может добрые, милые дети?

Я боюсь ошибиться заново.
Не пускаю в свой мир одинокого.
Может быть ещё просто рано нам
Брать от жизни чего-то высокого?

Я останусь одна и подумаю
Над своими ошибками прошлыми.
Иногда я бываю грубою,
И презрения черпаю ложками...

Добрый мальчик обнимет ласково.
Поцелует, погладит волосы.
Не нужны больше эти маски нам,
Вытру с щёк я солёные полосы.

Утону я в глазах, в его омуте.
Не спасут даже черти проклятые.
Всё приходит с годами и с опытом,
Когда души по локоть измятые.