Уже декабрь стучится у ворот

Захарова Мария Сергеевна
Уже декабрь стучится у ворот
Ты медленно на музыке играешь
И этот день пройдёт и тот пройдёт
Пройдёт вся жизнь, ты это замечаешь ?

Уже зима в окошечко стучит
И был бы снег, да только нету снега
Ты в мир идёшь и открываешь жизнь
И ты живешь... ну а потом - всем в небо

И ты идёшь и каблучком стучишь
По мостовой и доверяешь ветру
Зачем- то снова про себя ворчишь
И очень больно за свою Планету

Ты улыбнись и время осознай
И все, что есть - ты собери в ладоши
Смотри, желтеет солнцем неба край
И этот день он твой, и он хороший

А там, внутри, там праздник у души
Ты слышишь, там, внутри, за белым ветром
Иди вперёд тихонько, не спеши
И не бросай безжалостно кометы ...

20.11.19.