268. Будет дождь

Вальдемар Урбан
23.05.1987
Будет дождь стучаться долго,
Все ночи напролёт.
А утром солнышко опять,
На небосклон взойдёт.

И будут птицы пить росу,
Из полевых цветов.
Нам будут счастья песни петь,
Из самых лучших слов.

Лес зашумит опять листвой,
Под тёплым ветерком.
И к нам придёт Господь Благой,
Как обещал давно!
                W. Urban