Не плачь, мужчинка

Сергей Вокрич
Не веди себя как мальчик маленький,
Не нужно хныкать на моём плече.
Собери свой чемоданчик старенький,
Не держу тебя я в кабале.

Не нужно больше эс-эм-эс полночных,
Хочу с собой побыть я в тишине,
Сегодня мной освобождён досрочно -
Любви известное клише.

Позабавилась и отпустила.
Обид не нужно, забывай.
Сигару молча прикурила,
Мысленно сказав: прощай.
Я для себя тебя растила,
Не получилось, уезжай.
Тебя другой я подарила.
Любила? К черту! Всё, прощай!

Не плачь, мужчинка, имей гордость,
И сильной женщине прости,
Такая в жизни вышла подлость,
Везёт мне в картах, не в любви!

Позабавилась и отпустила.
Обид не нужно, забывай.
Сигару молча прикурила,
Мысленно сказав: прощай.
Я для себя тебя растила,
Не получилось, уезжай.
Тебя другой я подарила.
Любила? К черту! Всё, прощай!

г. Москва
20 ноября 2019 г.