В назиданье...

Анатолий Клёпов
Говорю без "дураков",
В назиданье как бы -
От хороших мужиков
Не уходят бабы.
Если парень ты - огонь,
Иль как я, с Кавказа,
Ты её легонько тронь -
Загорится сразу.
Если ты - не то, не се,
Не горишь, как спичка,
Закругляйся, это всё,
Собирай вещички.
Только не переборщи,
Чтоб не убежала,
Ты хвали её борщи
И картошку с салом.
Если вдруг покажешь ты
Всё, на что способен,
Её высшей похвалы
Будешь удостоин.
Вывод, парень, здесь таков:
(ты бы записал бы) -
От хороших мужиков
Не уходят бабы.