Всё по кругу в этом мире повторяется...

Олег Будадин
Всё по кругу в этом мире повторяется,
Снова осень, снова дождь и кутерьма,
Всё опять листвою  желтой покрывается,
Скоро снегом запорошится зима...

Но весною вновь листва потом появится,
Тёплым летом вновь согреется земля,
В этом мире всё однажды повторяется,
Ну, а значит, повторюсь потом и я...
 
Летним утром, или, может, зимним вечером,
Хмурой осенью, а может быть, весной,
Снова светом на земле я буду встреченный,
Снова будут все любимые со мной.
 
Но мне долго жить ещё - я верю этому,
И надеюсь, что я Бога не гневлю -
Хорошо мне жить на свете, и поэтому
Повторенье я своё не тороплю!

Только всё же моя вера не меняется -
Я во внуке или в правнуке вернусь.
Всё по кругу в этом мире повторяется,
И однажды я на свете повторюсь...