Лучше просто отпустить

Валерия Картышова
Разве ночь укроет правду,
Разве тень прогонит боль?
Вы сомненье поубавте
И играйте свою роль,

Ту, которая вам ближе
Без обмана и без лжи,
Предназначеннная вам свыше
В боли, в радости, в тиши.

Пусть вы знаете, что лучше
Будет если... Отпустить.
Станете тогда везучим,
И начнёте жизнь ценить.