Убили мечту и Жизнь похерили

Андрей Барышев
Под оградаю я я падаю
Вишни цветут неземным жаром
Япона-мать! Я против пожаров
меня как по-вашему звать?

Одинокий киот, с бомбой на трафике
Бомба дойдёт, замрут муравики
Тысяча рентген над моими тойотами
Вас убил Билли! Вы - идиоты!

Япона-мать восстала, да не будь ты с фашистами!
Тебя Амеры разбомбили чётко и быстро!
Это тебе не сказк\и, салазки от фокусника Кио!
В грязь и лужу крови превратилось Токио!

Поздравляю с американским апломбом, бля!
Нате вам вам, нашу ядерную бомбу!