О любви 306-20. 11. 2019

Валентин Метелин
Нет любви красивей,ужасней нет её,
нет любви счастливей,несчастней нет её.

Порой бывает грешной,бывает и святой,
порою ад кромешный,порою рай земной.

Желанно и непрошенно приходишь в души к нам,
стихами распорошена по судьбам и векам.

Беседовал с судьбою,но не смогла сказать,
когда придёшь бедою,когда,как радость ждать.

Приди,приди мечта моя,навстречу выйду сам,
что это ты мечта моя узнаю по глазам.
05.10.2019