Всевышней воле подчиняясь

Константин Орлов Крымский
Всевышней воле подчиняясь
Мы принимаем смысла суть.
Душой своей непротивляясь
Боимся с истины свернуть.

Дорогу видим, но не знаем,
Как одолеем сей маршрут.
Себя сомнением пытаем,
Впадая постоянно в блуд.

Вопросы задаём пустые,
Дешевый блеск боготворим.
Слова забыли, мы, простые
И страстью низменной горим.

Не помним о Его страданиях,
Он ведь за нас их претерпел.
Погрязли в мелочных желаниях
И до Него у нас нет дел...

Всё рано или поздно
Вернётся на круги своя.
И если жил, ты, осторожно
То будет новой жизнь твоя.