Продаётся квартира

Женя Крымов
Гуляла осень по Москве,
Я вместе с ней гулял,
Кружились мысли в голове,
А я их отгонял...

На Эйзенштейна дом стоит,
У дома тополя,
Трамвай на стыках отстучит:
"Куда летит земля?"

Куда? - наверное туда,
Где лучше, чем сейчас,
И где другие города
Построены для нас.

Придёт зима - укроют дом
Снега и миражи,
И позабудется о том,
Кто в этом доме жил.