Семейное счастье

Валерия Картышова
Я плюс дети, муж, конфеты,
Рыбка, жареная днем.
В комнате так много света -
День, пылающий огнём.

Улыбнусь я и поставлю
В центр вкусности для вас.
На задворках я оставлю
Слез и горестей запас.

Я ценить пытаюсь утро,
Дождь, деревья, облака.
Иногда бывает смутно,
Но проходит как всегда.

Посмотри в окошко ночью,
Когда сон всё одолел.
И поставь где нужно точку.
Ты от счастья обомлел!