Утро вечера мудренее...

Лариса Шахбазян Лапшова
Утро вечера мудренее -
Это истина, спору нет!
Знаю, часто другим больнее,
И не жду от друзей совет.

Как об стену совет горохом -
Вечер боль обострил опять...
Глупо плакаться, как мне плохо:
Скоро утро, и мне - сиять!