Поникшая осень

Тамара Эйдензон-Чёрная
Горит яркой краской осенний пейзаж
И мысли такого же цвета.
Мы вновь совершаем забытый вояж,
В объятия чувств до рассвета.

Плывем, окунаемся в море любви,
С неистовством буйной стихии.
Но блекнут, с рассветом, надежды огни,
Реально, такие живые.

Без красок, поникшая осень глядит,
Глазами тоски за плечами.
Который уж год, обнаженный гранит,
Стеною стоит между нами.