Двадцать девять

Юля Кадильникова
Дни за днями, год за годом -
Вот и двадцать девять.
Время мчится своим ходом -
Ничего не сделать.

Кружит жизни карусель,
Словно по спирали -
Взлет, падение, тоннель,
Люди - сели, встали

Сколько там еще побед?
Сколько поражений?
Сколько будет еще бед?
Чувств, главокружений?

Сколько предстоит узнать?
Сколькому забыться?
От чего подальше гнать?
А чему открыться?

Не узнаешь, что грядет,
Сколько не пытайся
Ну, а жизнь пускай идет -
Просто наслаждайся

Время мчится своим ходом -
Ничего не сделать.
Дни за днями, год за годом -
Вот и двадцать девять...