Осень уходит...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Осенняя грусть"

Осень уходит,привносит печаль,
дни уж рисует серою краской.
Ей торопиться пора на вокзал
и распрощаться с чудесною сказкой.
2019