Корги - Игра

Длянеё
Моя молодость не бесконечна
И от этого слишком печально
Мы с тобою проводим весь вечер
Но проводим его на прощанье
Это чувство, что мир во мне скован
Не дает написать новых песен
Я болею, разбит и разорван
Но для всех я по-прежнему весел

Это просто такая игра:
Ты - по-нарошку, я - навсегда
Это просто такая игра
Такая игра

Мы вдвоем по бетонным коробкам
Каждый вечер и каждое утро
Мне так хочется выйти из окон
Из подъезда нам встретится трудно
В одном городе, как в одной клетке
Среди кучи бумаг и бутылок
Мы с тобою встречаемся редко
Но мы делаем много попыток

Это просто такая игра:
Ты - понарошку, я - навсегда
Это просто такая игра
Такая игра

Ко мне снова домой пришла осень
Забирает меня в мир депрессий
Но когда на часах моих восемь
Напишу еще парочку песен

Это просто такая игра:
Ты - понарошку, я - навсегда
Это просто такая игра
Такая игра