Твоя судьба

Рима Коровина Раманаускайте
Спасибо, что ты есть на свете,
Что даришь счастья мне слезу,
Любовь показываешь в деле,
Рождаешь чувствами мечту...

Спасибо, что рассвет встречаешь
Со мною рядом, и всегда,
Что добротою обнимаешь,
И в доме нашем не зима...

Спасибо и за дочь, за сына,
И за надежду на года,
И за уверенность, мир неба,
За нужные порой слова...

Спасибо, что нашёл когда-то,
Украл у мира навсегда...
С тех пор я в жизни твоей лето,
Дарующее солнце, и судьба...

/экспромт/20.11.2019