Корги - Ароматы

Длянеё
Мне бы целовать твои губы
И прижать у стены
И не говори, что я грубый
В этой любви
Мне бы обнимать твои плечи
Каждое утро цветы
Я так хочу этот вечер
Когда на мне ты

Меня пленили
Ароматы табака и ванили
Меня пленили твои слова
Меня пленили
Ароматы табака и ванили
И ты пленила меня

Только бы не кончился вечер
Как у золушки бал
Чтобы потом я принцессу
В толпе не искал
Только бы не видеть как ты там
Ходишь в обнимку с другим
Я не покажу своим видом
О чем мы молчим

Меня пленили
Ароматы табака и ванили
Меня пленили твои глаза
Меня пленили
Ароматы табака и ванили
И ты пленила меня