Корги - На месте

Длянеё
Все как прежде
Но ты не придешь
Все в надежде
Но в сердце дрожь
Все как прежде
Слезы зари
Провожаю
Тебя до двери

И дождь по лужам идет
По лужам и бьет
По душам и бьет по сердцу
И все как прежде и кровь
По венам идет
По венам бежит на месте

Все как раньше
Без суеты
Что там дальше
Не вижу ни я, ни ты
Все как прежде
Слез карнавал
Капитаны
Кидают штурвал

И дождь по лужам идет
По лужам и бьет
По душам и бьет по сердцу
И все как прежде и кровь
По венам идет
По венам бежит на месте

Куда утекают минуты?
Куда их уносят течением часы?
Без оглушительных звуков
Мы навсегда б захлебнулись
В объятях тишины

И дождь по лужам идет
По лужам и бьет
По душам и бьет по сердцу
И все как прежде и кровь
По венам идет
По венам бежит на месте