18пл В копилку эротической литературы

Юрий Здетоветский
Поцелуи в шею со спины
И засосы ниже поясницы,
И объятья ложками нужны,
Как, примерно, небо нужно птице!

Чтобы губы, зубы и язык
Обходили кругом ягодицы...
Я напрасно к этому привык,
Лучше это, чем в руках синица.

Чтобы рот проглатывал меня,
Упираясь деснами в промежность,
И - ни капли мимо не ронять -
Это пошлость, но - рождает нежность.

И тебя я ртом, руками, всем
Доведу до стонов и конвульсий,
Как и ты меня, тебя до капли съем,
И ласкать продолжу до потери пульса.

Настоящий нежный поцелуй
Никакой не признаёт границы -
Я тебя балую, ты балуй -
От стопы и пятки до десницы.

Обхватить губами пальцы ног,
Поцелуями покрыть поверхность -
Чтоб никто и никогда не мог
И помыслить, чтоб нарушить верность.

До предела проглотить мысок,
Вызывая вздохи полной грудью...
И при чем "фетиш"? Мотив высок:
Так любовь свою показывают люди!

Издревле нам - "Ноги целовать"
Означало - проявленье страсти...
А сейчас у тех, кто лёг в кровать,
Не коитус, а одно несчастье.

Был - возвышенный, прекрасный акт любви,
Превратился в утлую долбёжку...

Я не пасть с тобой хочу, а - в небо взмыть!
А потом сливаться, лёжа ложкой.