Белый Петух, Открытие и звезды на погонах

Евгения Кашникова
В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана. Тема дня Открытие предлагает без сомнений начинать новые проекты, подписывать контракты, покупать ценные вещи, делать инвестиции, открывать бизнес, вести переговоры и принимать новую должность. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно НО – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Ведь он великолепный аналитик, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо полета Орла, он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. В сюжете дня есть напряженный фон и потенциал конфликта, вторым в этой паре станет Медведь, который просыпается от спячки и начинает разрушив старое создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции, скорректировать адреналин Медведя и постараться использовать таланты Петуха в мирных целях. Если получится сдержать свой пыл, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины, тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда - достоинств хватит!